Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

04.05.14 06:44
Re: Для чего нужны cанкции против России

Князь Zu свой человек
Князь Zu
В ответ на:
Люди же уехавшие из России и не помогающие ей, хотя бы своими мыслями....кто они? чьи они?
Они не пришей рукав... и Там не свои, и предают ту Землю на которой родились, где жили их предки.

а зачем быть на стороне фанатичных придурков ? я так же как и мои предки на дух не переношу тупорылых холопов
В ответ на:
Они хотят внутри себя поднять собственный статус. Но на таких действиях его не поднимешь.
В таком понимании мира, кому они нужны? Россию стараются обгадить.... и там, где они сейчас, никому не нужны.

у меня вообше отсутствует надобность быть кому то нужным , меня больше волнует то что нужно мне
В ответ на:
Россия сейчас защищает своих соотечественников. На Россию сейчас - НАПАЛИ.

как я могу верить своить бестыжым глазам которые видят , что РФ напала на Украину ?? неужели это Украина напала на РФ ??? и как это можно зашишать соотечественников (украинцев ???) от украинцев ?? какая то белиберда получается ..Вы можете обьясните поконкретней , каких соотечественников зашишает РФ на Украине ??
В ответ на:

Сейчас на Украине Отечественная война. А поскольку Украина и Россия, это одна Страна, то льющаяся на Украине кровь льется и за Нас, живущих в России, за тех, кто родился в России ( пусть уехал, но это Родина его предков).

эк завернула - а вот Украина считает , что не одна страна и вроде как на атласе мира - РФ и Украина это 2 ооочень разных страны
В ответ на:

Поэтому России сейчас важна и поддержка тех, кто не живет в России, но имеет российские корни.

и какое отношение русские корни имею к поддержке агрессивного акта ВВП и РФ ?? зачем мне поддерживать тех по чьей вине льется кровь на Украине ? Поддержать Родину предков было бы для меня записатся в пехотную дивизию "Викинг" и штурмом взять Кремль для того , что бы спасти родных соотечественников от нового фашизма и нового тоталитарного государства СССР 2 .
В ответ на:

Чем выше интеллект, чем выше экспертность, тем больше понимания правоты Путина, его мудрости, выдержки, его позиции, как патриота своей страны и грамотного политика.
И чем ниже интеллект, тем ниже оценка действий Путина.

голословнось! ..докажи .. я вместе со своим интеллектом не вижу ни мудрости ВВП ни вообше какой либо логики - там чисто одно гэбистское "мочить в сортире"
В ответ на:

Как я уже здесь сказала, Россия может за 1 минуту захлопнуть США

ну пусть обрушит ..минута пошла че ж не обрушила до сих пор ??

Перейти на