русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Применение против мирных граждан своей страны

03.05.14 22:49
Re: Применение против мирных граждан своей страны

stacheltier патриот
stacheltier
in Antwort prost! 03.05.14 22:32
В ответ на:
Нолъ, а какая разница куда летела бутылка??
Имеем такую ситуацию: Крым захватила Россия (власти Украины бездействовали), Донбасс захватили российские биевики и уже месяц там стреляют, убивают, горят здания. Теперъ какие-то уроды лезут захватыватъ здания в Одессе: какой вывод делают одесситы? Если мы сами не остановим этих уродов, то у нас в городе начнется Донецк-2, на нашу землю полезут танки, наши дети перестанут ходитъ в школу, у нас повыбивают стекла домов, разворуют магазины, отключат ТВ и телефоны..что же нам делатъ? Лучше мы сами закидаем этих уродов , начинающих терроризироватъ гоод захватами зданий, бутылками с горючей смесъю и сожжем их, пока они не сожгли наш город вместе с нами!!
И пустъ сейчас кто-то скажет. что люди, забросавшие уродов бутылками с горючей смесъю, были не правы!! Они понимали, что рассчитыватъ им надо лишъ на свои силы, и они делали то, что было в их силах, чтобы защититъ свой город и не допуститъ в городе военных действий. Народ вышел против российских провокаторов и показал, что в Одессе люди не хотят присоединения к Росии, не хотят беспорядков, а хотят нормалъной жизни,.

я сохраню этот пост , что бы потом всем его показывать, когда мне люди говорить будут ,что на Украине фашистов нет.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Sprung zu