Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ werwiewas 01.05.14 09:48
В ответ на:
Самое главное- это УНИЖЕНИЕ. Россию наказывают как провинившегося школьника, тут сами санкции не имеют значения, в чём они выражаются - без разницы, главное, что мир подвергает того, кого считает агрессором публичному наказанию.
Самое главное- это УНИЖЕНИЕ. Россию наказывают как провинившегося школьника, тут сами санкции не имеют значения, в чём они выражаются - без разницы, главное, что мир подвергает того, кого считает агрессором публичному наказанию.
ну про мир ты слегка соврамши но наверно как социальщик (подозреваю что в Германии никогда не работал и менталитета немецкого и западного не знаешь) не в курсе что главное для западника и немца в частности быть всегда правым. Из серии молчать когда вас спрашивают. Даже если полную х... несешь зато прав. Мой шеф например любит мне рот затыкать от того что туп как пробка и ни фига в IT не шарит хоть и хозяин IT фирмы.
Так что ля того санкции и нужны показать мы типо правы. А то что они бьют по карману ЕС и оставят массу народа тут в ФРГ без работы да и фиг с ним.
Так что добро пожаловать в 2008й цурюк только в более жестком варианте. Когда полный п и нет работы. Ну лицам типо ТС конечно пофиг им пособие не уменьшат ... пока а вот через пару лет просто отменят. ПОскольку в ЕС нет бабла а греции много и ее надо кормить. И яценюку с турчиновым хоть копейки но тоже подкидывать. Так что как любит гооврить мой шеф - вер бецальт фюр дас?