Login
Предлагаем санкции против Запада и НАТО
689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:40
"и потом, называя так свои санкции, Вы же их против себя и применяете. "Против Запада и НАТО" - Германия это что, не Запад? Не член НАТО? Лучшая санкция в таком случае - уехать в Россию, сжечь свой немецкий паспорт и показать эту по Ютьюбу. Вам слабо будет такую санкцию выполнить? Начните, может кто и подтянется. КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб. А переводя деньги из одного банка в другой Вы только работников банка насмешите. И даже серьезное выражение лица Вам при этом не поможет"
я направляю не против себя, я пытаюсь вычистить свой дом, где я живу - Германию. Уезжать не буду, буду бороться здесь, как сумею. Жгите сами, что хотите, лучше всего начните с "фюреров" - с такими горотиь просто нет смысла. Давайте быть людьми, а не быдлом, чтобы "фюреры" не имели шанса
я направляю не против себя, я пытаюсь вычистить свой дом, где я живу - Германию. Уезжать не буду, буду бороться здесь, как сумею. Жгите сами, что хотите, лучше всего начните с "фюреров" - с такими горотиь просто нет смысла. Давайте быть людьми, а не быдлом, чтобы "фюреры" не имели шанса