русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

03.05.14 12:33
Re: Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

atma свой человек
in Antwort fotog 03.05.14 12:16, Zuletzt geändert 03.05.14 13:04 (atma)
Вот именно, всё что связанно с жизнью и её качеством, и думаю сейчас многие женщины воспрянут, стряхнут пыль прошлого и расправят крылья только от одного поста что они в силах быть воспитателем, учителем, доцентом, академиком, врачём, гением, президентом.
Знаете такую притчу где лев гуляет по просторам и смотрит как с овцами молодой лев резвитса, играетса, пасётса. Он подходит к нему и спрашивает что он здесь делает и кто он такой.
- Я пасущаяся овца.
- Ты не овца, ты лев!
- Я овца.
Взрослый лев берёт и тащит молодого к воде и показывает ему его отражение, вот видишь кто ты?
- Я овца!!!
Так вот, мама даёт воспитание сыну чтобы найти свою судьбу, свой путь, исполнить священный долг предначертания и сущности, также как и спутница, иначе мы все забываем кто мы есть, но качественное познание себя и мира эволюционирует академию социального благоустройства семьи и общества и высокая роль женщины и матери главная основа.
Согласитесь относительно?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu