русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Применение против мирных граждан своей страны

03.05.14 08:33
Re: Применение против мирных граждан своей страны

lisa1110 завсегдатай
lisa1110
in Antwort zhyks 03.05.14 08:00
В ответ на:
Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.

Вам не напоминает слегка переработанный сценарий фильма о вурдалаках? Я тоже могу написать от лица свидетеля (с воображением и умением писать всё в порядке), хотя я в Одессе был последний раз лет 13 назад...
Регулярно просматриваю украинские сайты и что интересно:
1) Те, кто месяца 4 назад кричал, что если Янукович применит войска, то он будет падалью последней, сейчас безумно радуются успехам украинской армии в боях против украинцев.
2) Те, кто плакал по "небесной сотне" и проклинал любого, кто скажет, что они погибли зря, сейчас радуются убитым "колорадцам".
3) Те, кто недавно считал Бандеру фашистом, сейчас утверждают, что мы просто мало о нём знаем...
Да и о самом майдане...Он сейчас превратился в сборище нищих бездельников, которые откровенно попрошайничают. А люди им уже не особо помогают. Кстати о помощи: мой знакомый на майдане помогал как мог, в кассу там около 1500 Евро вкинул, а недавно узнал, что на его деньги один из майдановцев жил в гостиннице (а ему рассказывал, как им холодно ночевать в палатке).....
Да, нормальные люди там и сейчас собираются, но разговоры шепотом ( громко нельзя, "свободные" власти арестовать могут за громко сказанное мнение) уже совсем противоположного плана. Так что майдан был не последним.
И ещё штришок к происходящему: на украинских сайтах призывают всех, кто поддерживает Юго-Восток сдавать СБУ....По ночным улицам Берлина разносились шаги людей в кожаных плащах с автоматами...Ой, извините, воображение аналогию подсунуло...

Sprung zu