Deutsch

Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

03.05.14 02:56
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

stilleTraeumerin постоялец
stilleTraeumerin
в ответ repej 02.05.14 09:47
В ответ на:
Вы хотите сказать граждане России? Согласна. А кому там смерть, будет видно. Если вы читаете украинские форумы, то видели наверное, что люди уже давно ждали решительных действий со стороны Киева.

именно ждут решительных действий, на которые эти киевские власти не способны. И ждут их не от согласия с киевской властью, а из за того, что хотят стабильности. Они ждут, чтобы власть навела порядок в стране. Вот Вы мне скажите, как Вы представляете себе это? Действия властей вызвали переполох во всей стране. Подняла некоторые массы украинского населения, которым действия властей не нравятся по той или иной причине. И не надо все на россию тут валить... На украине своих "интересных" людей хватает, которые при прошлой власти имели, а сейчас по ходу боятся потерять свое. На местах, насколько я поняла, милиция, которая не считает нужным вмешиваться. Армии и спецназа толком в стране нет. Военному вмешательству запада россия мешает, если бы запад хотел бы вмешаться. А запад думаю не хочет. Так как власти будут порядок наводить?!!...

Перейти на