Deutsch

Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

03.05.14 01:49
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
В ответ на:
уж увольте не прощу :) извольте объяснится зачем человеку не жившему в Украине, не владеющему языком и без понятия о том как живут украинцы к тому же проживающему в Германии соваться во внутренние дела государства к которому он никакого отношения не имеет? где логика и причём тут Сомали? ;)

Уволить я Вас не могу, поскольку Вы на меня и не работаете. Обсуждать и высказывать своё мнение о чём-либо может любой человек, или? Мы-же не знаем как живут в Сомали, но пиратство обсуждаем. Не знаем, как живут в Швеции, но разгон демонстрантов в Стокгольме тоже обсуждаем. Вас не напрягает, что Вы не гражданка Швеции, скорее всего не говорите по-шведски и понятия не имеете, как живут обычные шведы? Если следовать Вашей логике, то Вы не можете рассуждать от разгоне демонстрации в Швеции на основе уже вышеприведённых доводов. Звучит как-то бредово, или нет?
P.S.Если вышесказанное Вами относится ко мне, то должен сказать, что я российский подданный из Питера, проживающий в Германии, знающий украинский, (хоть и не очень хорошо) и у меня на Украине есть и друзья и родственники.

Перейти на