Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 02.05.14 23:26
В ответ на:
а теперь вы мне высказываете претензию, что я якобы слова Пономарёва выдавал за требования жителей Славянска)) это круто, нбленс..даже для вас!))
а теперь вы мне высказываете претензию, что я якобы слова Пономарёва выдавал за требования жителей Славянска)) это круто, нбленс..даже для вас!))
А разве не Вы это писали? Или Вы под "Славянском" именно Пономарёва и имели в виду?
а что, разве Славянск объявлял кому-то войну? насколько я понимаю..у них абсолютно мирные требования. (с)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26217756&page=0....
На это я Вам и ответила, что это не Славянск требует, а Пономарёв. Поэтому я и сказала Вам спасибо, что Вы подтвердили мои слова ссылками.
Если Вы считаете, что это круто, то пусть так и будет.
В ответ на:
что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
что же такого выдвигал Пономарёв..чтобы его и его соратников понабилось гасить всей украинской армией?))
А кто он такой, чтобы выдвигать какие-то требования? Если жители ничего не выдвигали, Пономарёва в мэры не выбирали, то нечего там в Славянске воду мутить. Пусть едет в Россию и попробует там чего-нибудь потребовать. В чём проблема?
В ответ на:
поищите сами, нбленс..именно то, что вас устроит))
поищите сами, нбленс..именно то, что вас устроит))
Понятно, ноль. С вертолётом у Вас тоже не получилось.