Deutsch

Теледебаты в Украине

22.12.04 16:04
вовчик сливает хама.

ALAMO Kуртуазный хам
Пророссийские заявления нынешнему премьеру уже не помогут. Вслед за Леонидом Кучмой Януковича перестал поддерживать и Путин, который до назначения так называемого третьего тура успел два раза поздравить его с победой.
Вчера, находясь в Шлезвиге, российский президент сказал журналистам, что Ющенко и Янукович для него примерно одно и то же. ╚Начальники приходят и уходят, а народ украинский остается. Я знаю Ющенко. Он, так же как и Янукович, был председателем правительства, и мы с ним сотрудничали, √ заявил Путин в ответ на вопрос, не считает ли он победу Ющенко своим личным поражением. √ Он, так же как и Янукович, член действующей команды Кучмы. Я не вижу здесь каких-то проблем╩. (с)
только, похоже, вовчик круто облажался. и теперь пытается сохранить лицо.
а Ющенко, молодец, помогает:
- Если меня изберут, моим первым зарубежным визитом будет визит в Москву. Я помогу Путину выбраться из затруднительного положения, в котором он оказался по вине советников. Его убедили в том, что победил Янукович и что, поддерживая его, международный авторитет и влияние Путина лишь усилятся. Украина и Россия в условиях равноправного диалога будут прекрасными партнерами. Речь идет о стратегических связях. Путин получит понятные и надежные отношения. Личные же отношения складываются на протяжении времени и требуют искренности. Моя Украина, однако, будет смотреть преимущественно на Запад.(c)
вопрос - является ли ставка на Януковича ошибкой или вовчик чего-то далекоидущего задумал?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Перейти на