Login
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 02.05.14 12:18
В ответ на:
Зачем искать цитаты из прошлых веков. Хотя, конечно, обращаться к истории полезно, но Вы не то ищите, и не на то обращаете внимание.
Ваша задача исказить действительность.
Зачем искать цитаты из прошлых веков. Хотя, конечно, обращаться к истории полезно, но Вы не то ищите, и не на то обращаете внимание.
Ваша задача исказить действительность.
Я как-нибудь без посторонней помощи решу, что искать и на что обращать внимание. А также до сих пор самостоятельно решаю, в чем моя задача.
В ответ на:
Вы несете полную чушь
Вы несете полную чушь
Это вас Путин учит хамству? Или преподаватели в институте научили вас подобным образом дискутировать? Тогда нет ничего удивительного в низком уровне современной российской науки...
В университетах студентов учат искать информацию, анализировать ее, делать выводы, в спорах приводить аргументы. А не так, как у классика:
Вот в жарком русском споре приводит он свой излюбленный аргумент:
-- Э, батенька, ерунду вы порете!
-- Почему же ерунду? -- спрашиваю я робко.
-- Потому что чепуху!
(с)

В ответ на:
Найдите ответы Путина на вопросы, где он говорит о том, что ему очень важны альтернативные мнения, важна оппозиция.
Почему Вы не приводите первоисточник?
Найдите ответы Путина на вопросы, где он говорит о том, что ему очень важны альтернативные мнения, важна оппозиция.
Почему Вы не приводите первоисточник?
Я предпочитаю читать русскую классическую литературу: Куприна, Толстого, Чехова...
Früher an Später denken!