Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 02.05.14 18:04
В ответ на:
Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
Если как украинской, так и жителей Донбасса есть оружие, то это и есть-"обе стороны". Вы-же не будете отрицать, что бойцы ВДВ передали бронетехнику? Автомат ни в военторге, ни в охотничьем магазине не купишь. А вот то, что его можно на Украине купить в обход законов-я даже не сомневаюсь. И делается это, как всегда, кум пришёл к куму и привёл с собой ещё одного кума. Впрочем, если
Вас это хоть немного утешит, я нисколько не сомневаюсь, что и в России можно провернуть такую-же схему. И меня абсолютно не удивит, если потом, при "разборе полётов" всплывут стволы, зарегистрированные как России, так и на Украине. А то и со сбитыми номерами или вообще без оных.Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
В ответ на:
Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.
Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.
Для того чтобы научить несколько сотен человек пользоваться ПЗРК, не нужно гигантских усилий. Достаточно двух-трёх человек, которые это умеют делать и несколько дней, чтобы всех охватить. Практически вся стрелковая техника рассчитана на простых Вань, которые только что оторвались от плуга, по-принципу и гвоздь им можно забить, и в котелке кашу помешать, и во вражину стрельнуть.
И ещё раз прошу, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я НЕ говорил, что ВСЕ жители Донбасса сейчас в самообороне, я НЕ говорил, что НИКТО из них не служил в стройбате и я НЕ утверждал, что они ВСЕ бойцы передовых. А про то, что они в 4:30 оказались у приборов я даже не упоминал. Приписывая мне то, что я НЕ говорил, Вы, как минимум, проявляете своё неуважение ко мне, как максимум, Вы оскорбляете меня как собеседника, несмотря на то, что я ни разу не позволил себе высказаться неуважительно по отношению к Вам.