Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 02.05.14 17:57
В ответ на:
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.
Есть у меня некоторое подозрение, что лично я Вам на это ответа дать не смогу. Обе стороны употребляют оружие российского или советского производства и проследить, откуда взялось это оружие, возможно только по серийному номеру. Можно конечно, если есть возможность посмотреть весь список вооружения, переданного повстанцам, бойцами ВДВ, сдавшими броню, также глянуть, что конкретно было похищено, в казармах, которые были взяты штурмом, ну и так далее. В противном случае никто на этом форуме, не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что знает, откуда стволы на ЮВ.
Какие обе стороны? Откуда техника у украинской армии понятно, об этом никто не спрашивает и в этом никто не сомневвается. Но откуда она у "мирных жителей", вот в чём вопрос.
Жаль, что у Вас нет на это ответа. Но хоть честно ответили, а не ссылались на какой-нибудь военторг или охотничий магазин.
В ответ на:
Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?
Считать, что среди них никто не умеет пользоваться оружием, стоящим на вооружении стрелковых частей, обозначает обвинять весь Донбасс в уклонении от воинской службы. Я надеюсь, у Вас не было этого желания?
Ну что Вы, как можно. Понятно же, что исключительно все жители Донбасса сейчас в самообороне и все они служили именно в тех самых родах войск, в которых применяются новейшие ПЗРК. В стройбатах там никто не служил, все бойцы передовых, ага. И именно они совершенно случайно оказались в 4.30 у "приборов".
Было бы смешно, если бы это не было так грустно.

If you can read this, thank your teacher.