Deutsch

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

02.05.14 17:38
Re: Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

alla0 патриот
alla0
в ответ fotog 02.05.14 16:48, Последний раз изменено 02.05.14 17:39 (alla0)
В ответ на:
Дело не в воюющих мужчинах, а в том, что мужчина( не всегда ) но в основном не только сильнее физически но и умнее

Т.е мужчины умнее женщин? А как с расовыми различиями? Тому, что большинство ученых - мужчины, есть масса обьяснений. Также как и меньшей производительности некоторых южных стран, не говоря об Африке. Меньшей успешности отдельных народов в академических областях. Количеству безработных среди черных жителей США. Итд итп. Но чтобы в семье или на фирме конкретно мне обьявляли, что я женищина, и следовательно глупее, и следовательно должна подчиняться мнению конкретного мужчины - это совсем другая опера.
Абсурдно путать статистику о нацианальности или поле с анализом конкретного человека. Даже если я принадлежу к полу или нации, где 99% - идиоты и бездельники - никто не имеет права относиться ко мне с предубеждением лишь по этой причине. Иначе это называется расовой или половой дискриминацией.
Тезис о вымирании западных мужчин (в о время как постсоветские процветают?) довольно спорный

Перейти на