Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 02.05.14 14:02
В ответ на:
Это я к тому, что Вы по-моему, меняете местами приоритеты. Лично для меня приоритет номер 1 - это равноправие М и Ж, а для Вас кажется идеальный вариант: "Жнещине достался достойный мужчина и ей нет нужды эмансипироваться (т.е. быть равноправным человеком)". А случай "эмансипированная женщина" -это на крайняк, если муж никудышный или вообще никакого не досталось.
С чего Вы взяли, что я унижаю свою женщину и перевожу во второй разряд? Я свою подругу жизни люблю и уважаю и как личность и как женщину. И я знаю наверняка, что она, если что-то случится, встанет у меня за плечом и будет меня поддерживать. Соответственно, и она может рассчитывать на мою защиту и поддержку. Это я к тому, что Вы по-моему, меняете местами приоритеты. Лично для меня приоритет номер 1 - это равноправие М и Ж, а для Вас кажется идеальный вариант: "Жнещине достался достойный мужчина и ей нет нужды эмансипироваться (т.е. быть равноправным человеком)". А случай "эмансипированная женщина" -это на крайняк, если муж никудышный или вообще никакого не досталось.