Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 02.05.14 08:42
. Месяц спустя, очевидно после посещения семинара для руководящих работников, он понял, что был не прав и заявил, что безоговорочно будет поддерживать санкции против России.
Вы не дочитали то, что я процитировала, повторю еще раз: "Er habe damals deutlich gemacht, dass der Siemens-Konzern unter den ersten sein werde, die mögliche Sanktionen umsetzen."
Якобы, разумеется, как и сейчас. Ничего нового не произошло.
На мой взгляд, крайне наивно делать из Kaeser дурака, который не знает, чего хочет. И мне совершенно очевидно, что немецкая индустрия последней будет танцевать под дудку политики себе в ущерб. Не хотите верить - дело Ваше, время покажет.
Вы не дочитали то, что я процитировала, повторю еще раз: "Er habe damals deutlich gemacht, dass der Siemens-Konzern unter den ersten sein werde, die mögliche Sanktionen umsetzen."
Якобы, разумеется, как и сейчас. Ничего нового не произошло.
На мой взгляд, крайне наивно делать из Kaeser дурака, который не знает, чего хочет. И мне совершенно очевидно, что немецкая индустрия последней будет танцевать под дудку политики себе в ущерб. Не хотите верить - дело Ваше, время покажет.
Speak My Language