Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 02.05.14 09:57
В ответ на:
меня тоже всегда удивляло то обстоятельство почему все эти замечательные конструктора работавшие на ВПК так убоги в вопросах касательных бытовой техники...похоже все эти военные достижения были всего лишь наследием воровства советской разведки у Запада...
меня тоже всегда удивляло то обстоятельство почему все эти замечательные конструктора работавшие на ВПК так убоги в вопросах касательных бытовой техники...похоже все эти военные достижения были всего лишь наследием воровства советской разведки у Запада...
Есть такое мнение, особенно распространенное среди немцев - не столько о роли разведки, сколько о вкладе пленных немецких специалистов после войны. Но не думаю, что это 100%-но так. Были в Союзе хорошие и даже отличные специалисты. Русские ученые до сих пор пользуются авторитетом, и не без причин. В той же квантовой механике. Что наводит меня на мысль, что наша российско-советская школы возможно слишком теоритична и не заморачивается ерудной. Пкм это особенности некоторых областей российской физики.