Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
4756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вилывбок знакомое лицо
в ответ repej 02.05.14 09:47
Как я могу читать украинские форумы я мовой не владею. А вот другие украинские русскоязычные форумы пишут по другому. Это свидетельствует что страна раскололась на разные взгляды. Этотгражданское противостояние которое перерастает в горячую гражданскую войну.
Я не хочу сказать что граждане россии. Повторю россии это не выгодно. Ни с каких сторон. России как раз выгодно другое. Прекращение противовстояние и переход разных сторон населения к политической борьбе а не военной. Нет реальных доказательств наличия массовых войск россии на украине. Как бы это вам не хотелось. Проанализируйте ситуацию здраво тнапишите зачем россии там свои военные группы. Что это решит?
Я не хочу сказать что граждане россии. Повторю россии это не выгодно. Ни с каких сторон. России как раз выгодно другое. Прекращение противовстояние и переход разных сторон населения к политической борьбе а не военной. Нет реальных доказательств наличия массовых войск россии на украине. Как бы это вам не хотелось. Проанализируйте ситуацию здраво тнапишите зачем россии там свои военные группы. Что это решит?