Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

01.05.14 23:08
Re: Для чего нужны cанкции против России

olya.de spectator
olya.de
в ответ nblens 01.05.14 22:45
Пройдите по ссылке Лео, кому он и на какую реплику отвечал.
Еще раз: к моей беседе с Лео ГДР не имеет отношения, а изначальное сообщение Лео в контексе ГДР так и вовсе не имеет никакого смысла. Вкрапления в беседу со стороны ничего не меняют, я за них не отвечаю.
Он сам и подтвердил, что ни разу не видел здесь Лад и ни один немец не признает Россию мировой державой, если попробует проехать на Ладе по российским дорогам.. А значит, любой немец предпочтёт Ладе что угодно.
с точки зрения логики абсолютно не значит, но это вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Именно Ваше,
Понимание не мое, а общепринятое, см ссылку. Если кто-то для себя придумал другое значение, то это не меняет дела.
Фраза
"Nach dem Zerfall der Sowjetunion blieben die USA als einzige Weltmacht zurück." только подтверждает это понимание, потому что ничего принципиального, кроме политической силы, после распада не исчезло.
Но, повторюсь, речь не о том, является ли Россия Weltmacht, a о видении этого вопроса немцами. Сейчас они в большинстве своем считают, что да, а еще 10 лет назад считали, что нет.
Сомневаюсь, что россияне считают это ухудшением имиджа страны, скорее нет.

Speak My Language

Перейти на