Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

01.05.14 19:33
Re: Для чего нужны cанкции против России

stilleTraeumerin постоялец
stilleTraeumerin
в ответ Ален 01.05.14 19:19
В ответ на:
Я здесь не только не видел российских автомобилей,но и вообще почти никакой российской техники,ни бытовой,ни промышленной.

Вроде бы уже не раз писали, что производится в россии и почему... В россии промышленность поставленна на военную технику, на космос и нет никакого смысла производить автомобили, если то, что производится пользуется спросом. Вы не в курсе в мире товарообмен существует? Одни производят одно, другие другое и обмениваются... Может я для Вас америку открыла?..
В германии например военную технику производят очень плохо. Потому что упор делался на бытовой и промышленной. Потому есть машины бош и миле и нету беспилотников, на которые в свое время было потраченно огоромное количество денег налогоплательщиков.
В сша я тоже не знаю практически ничего сильно конкурентноспособного из бытовой техники и машин. В прошлом году целый город хотели объявить пляйте, где какая то американская марка автомобилей производилась... В сша вычислительная техника: разного вида компы. Причем япония и другие им на пятки наступают.

Перейти на