Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ O`Mann 01.05.14 18:23
В ответ на:
Спрашивали в ООН.Более 100 стран осудили российскую агрессию в Крыму
а ещё 100 не осудили..то есть, уже про "весь мир"-это враньё, Ален!
Спрашивали в ООН.Более 100 стран осудили российскую агрессию в Крыму
а ещё 100 не осудили..то есть, уже про "весь мир"-это враньё, Ален!
Я всего лишь ответил на ваш вопрос ,где и когда спрашивали все страны мира.Так что не надо лгать,что я якобы писал про осуждение всеми странами мира

Причём среди этих 100 стран все развитые демократические страны..А среди тех 11 стран ,кто поддержал российскую агрессию, в основном экономически отсталые и недемократические страны типа Сев.Кореи,Зимбабве и Судана.Скажи мне.кто твой друг...
В ответ на:
кроме того..те, кто сидит в ООН-они представляют лишь правительсва своих стран..но никакк ни народ..мнение которго по этому вопосы никому неизвестно..
поэтому и надо говорить, что не весь мир, а правительства половины стран мира "осудили" и далее по тексту..вот тогда будет правильно.
кроме того..те, кто сидит в ООН-они представляют лишь правительсва своих стран..но никакк ни народ..мнение которго по этому вопосы никому неизвестно..
поэтому и надо говорить, что не весь мир, а правительства половины стран мира "осудили" и далее по тексту..вот тогда будет правильно.
Не надо заниматься дешёвой демагогией.В ООН и других международных организациях сидят легитимные представители разных стран мира.Они уполмочены исполнительными и законодательными органами власти своих гос-в выражать мнение своих стран и соответственно народов.Других способов представительства интересов стран и народов нет.