Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 01.05.14 18:22
В ответ на:
Я и приехавшим не предлагала в данный момент покинуть Германию. Я нахожу смешным обличать НАТО и США, если ты к НАТО и "порабощенной" США Германии по доброй воле устремился.
Я и приехавшим не предлагала в данный момент покинуть Германию. Я нахожу смешным обличать НАТО и США, если ты к НАТО и "порабощенной" США Германии по доброй воле устремился.
а я нахожу смешным ваше желание пренепременно оправдывать любые даже преступные действия НАТО и пр..лишь потому, что вы здесь проживаете..

как-то это абсолютно не соотносится с деклариуемыми вами и вашими единомышленниками принципами демократии..

В ответ на:
А аборигены родились тут, жалко их, правда?
А аборигены родились тут, жалко их, правда?
у вас стали рождаться странные вопросы..можно я их буду игнорировать?
В ответ на:
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО,
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО,
да, приехали в страну НАТО..а многие европейцы едут жить и работать в ОАЕ , Катар, Кувейт и тд..значит ли это, что они тут же должны перековаться и согласиться с отрубанием головы женщинам, изменившим мужьям?
да и в США много людей, самозабвенно любящих свою страну, но несогласных с политикой американского правительства..как-то вам никак не въехать в такую простую вещь..причём, уже лет этак пять -шесть