Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

01.05.14 17:57
Re: Для чего нужны cанкции против России

stilleTraeumerin постоялец
stilleTraeumerin
В ответ на:
Но с другой стороны это должно быть вдвойне обидно: атомная дубина в руках, а всё равно выгнали с позором.

Позор является тогда позором, когда опозоренная страна себя такой видит, а не Вы ее опозоренной видите. Россия себя опозоренной не видит. Я по крайней мере не видела еще ни одного заявления на эту тему. В деловых кругах уважают тех, кто сильнее. А россия достаточно сильная страна. И благодаря этому конфликту все смогли увидеть, что россия поднялась со времен правления ельцина... И предоставляет собой силу, с которой надо считаться.
Кстати думаю, что запад пытается россию опозоренной выставить - это что хорошую мину при плохой игре сохранить. По мне так главное, чтобы германия из этого конфликта не сильно потрепанной вышла.
Побрякушки покупать смысла нет на западе. Шмотки в китае и белорусскии шить умеют. А вычислительную технику и машины в южной корее и японии. А лавров вроде бы ясно сказал, что россия терь переориентируется на азию. Так что в ходе этого конфликта ес потеряет свой рынок сбыта в россии, а сырье как покупали так покупать и будут. Ну и скажите терь, кто тут и что выигрывает?.. И кто опозорен?..

Перейти на