Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 01.05.14 12:33
В ответ на:
Не спешите говорить "гоп". Последствия санкций скажутся в ближайшее время на кошельке каждого россиянина. Но это не помешает им, конечно, радоваться на демонстрациях. Вот такая загадочная русская душа, понимаешь.
Не спешите говорить "гоп". Последствия санкций скажутся в ближайшее время на кошельке каждого россиянина. Но это не помешает им, конечно, радоваться на демонстрациях. Вот такая загадочная русская душа, понимаешь.
Так я и не говорю "гоп". Я просто отмечаю, что люди не перестали радоваться жизни, живут радостно сейчас, а не ждут, что когда-то, потом все поменяется.... Ну я подозреваю, что большинство из этих граждан все же думает, что в будущем они будут жить лучше, чем сейчас, решат те или иные свои проблемы. Но сильно сомневаюсь, что кто-то из россиян лелеет мечту и том, что в будущем кому-то (Украине ли, Германии или Америке) станет плохо, и эта надежда их согревает.))))))))
Видите, как забвно получается - россияне радуются тому, что им хорошо сейчас, а некоторые ждут, что россиянам станет хуже потом и это доставит радость этим "некоторым".. Представляете, как будет обидно "некоторым", если россияне так и не осознают того, что им стало хуже? Считай жизнь прошла в напрасном ожидании, так и не доставив радости...))))))))))