русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

30.04.14 22:40
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

miscellaneous69 посетитель
in Antwort sokurov 30.04.14 19:00, Zuletzt geändert 30.04.14 22:41 (miscellaneous69)
В ответ на:
Не знаю кого вы имеете ввиду, но пол Майдана говорят на русском, погибли не только украинцы, но и люди других национальностей. Зачем вы мёртвых так обзываете? Зачем тут разжигаете национальнную вражду так выражаясь?

Я никого никогда не обзываю и стараюс не обидеть. Вы для разнообразия оторвитесь от украинских СМИ и погуглите. Я даже не призываю вас смотреть русские СМИ. "Ватники, быдло, изгои, бадиты..вголову.это только небольшая выборка из репертура украинских политиков и активистив заснятая на камеру и показанная по ТВ. Горящие милиционеры, свастика на шитах майдановцев. По вашему это скрывать надо было?
И конечно это не все бандеровцы, там учителя врачи студенты были. Кто это отрицает? Полегли люди не за что, вернее за то чтобы на их спине такие же олигархи или бездарные политики к власти пришли.
А что теперь с бандитствующими националистами делать? Оружие у них забрать? Иди попробуй!
п.с. Преступников судить надо, независимо какой они национальности или какую позицию они в конфликте занимают.
Кстати, убийц снайперов, стрелявших в спину майдановцев уже нашли?
Под маской лицемерия - тьма пороков.

Sprung zu