Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
13079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alma Mia 30.04.14 19:00
В ответ на:
www.delfi.ua/news/daily/foreign/oon-obvinila-ssha-v-diskriminacii-indejce...
www.delfi.ua/news/daily/foreign/oon-obvinila-ssha-v-diskriminacii-indejce...
ну да конечно украинский саит знает намного больше о состоянии индейцев , чем житель канады
То шо я индейцев вижу каждый день и иногда с ними обшаюсь Вам ни о чем не говорит ??
Наверное ж я знаю чуть чут поболе , чем корреспонденты-журналисты ? И еси честно иногда я жалею шо я не индеец
В ответ на:
Американские социологи отмечают резкий рост числа самоубийств среди юных жителей индейский резерваций в США.
По мнению экспертов, столь тяжелая ситуация связана с бедами, которые обрушились на сообщества коренных жителей Северной Америки в последнее время. Это нищета, безработица, жестокость, алкоголизм и наркомания, отмечает The Washington Pos
Американские социологи отмечают резкий рост числа самоубийств среди юных жителей индейский резерваций в США.
По мнению экспертов, столь тяжелая ситуация связана с бедами, которые обрушились на сообщества коренных жителей Северной Америки в последнее время. Это нищета, безработица, жестокость, алкоголизм и наркомания, отмечает The Washington Pos
есть такое дело , но это абсолютно никак не связанно с тем , что индейцев притесняют или не дают им жить плохие белые . Проблема в самих индейцах , которые просто не хотят ментья свой стиль жизни , боятся выходить из резерваций - там проблема , чисто самоизоляции .
Шо до бухла , то так же как и московиты , идейцы быстро привыкают к алкоголю и спиваются , благо во всех Водочных магазинах осведомлены об этом и частенько отказываются продавать водку индейцам если они уже в легком подпитии ..Конечно это все можно преподнисти как дискриминацию индейцев
ИМХО , индейцы живут в разы лучше чем дорогие россияне