русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

30.04.14 17:18
Re: Освящение ситуации в Украине западными СМИ.

Князь Zu свой человек
Князь Zu
in Antwort anuga1 30.04.14 08:23
В ответ на:
Это вы РФ с США попутали.
Это США были, есть и будут резервацией для индейцев.

ниче я не попутал В ЮС в резервациях индейцы , а в РФ в резервации все
Но судя по всему бригадиры распологают крайне ограниченной информацией о резервациях .. но я вам могу чей нибудь дать ибо неоднократно был в тех самых резервациях .
Резервация это по сути - "заповедная территория немалых размеров" где коренные жители могут вести свои исконный образ жизни и где у них куча всяких ништяков начиная от ПОЛНОГО освобождения от налогов на любую хоз деятельность плюс немалые субсидии , поэтому большинство индейцев в резервациях живут на соцпособие вообше не работая поколениями . Кроме того у них там полная автономия и местное самоуправление под руководствм "вождя" .. Дорогая моя , индейцы в резервациях имеют в разы больше прав , чем "дорогие россияне" да и бабла у индейцев в разы больше чем у тех же самых дорогих
Кроме того индейцы , могут свободно покидать резервации и ехать в любой город ЮС на работу .т.е. у них нет прописки как у "дорогих россиян" и странно что несмотря на свободу передвижения большинство индейцев не спешат покудать резервации странно , да ??
В ответ на:
А РФ – «Союз нерушимый республик свободных...»
- эээ ..союз каких республик ?? Республик РФ ??

Sprung zu