Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
13079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 30.04.14 13:28, Zuletzt geändert 30.04.14 15:19 (зеро)
В ответ на:
В процессе увлекательно беседы мы выяснили, что Керри имел право совершенно свободно высказать свое мнение о деятельности РТ, совершенно свободно вещающей на территории стратегического противника, ибо ни то, ни другое, как оказалось, в США не запрещается.
В процессе увлекательно беседы мы выяснили, что Керри имел право совершенно свободно высказать свое мнение о деятельности РТ, совершенно свободно вещающей на территории стратегического противника, ибо ни то, ни другое, как оказалось, в США не запрещается.
спасибо..я понял в процессе увлекательной беседы, что в обязанности руководителя Госдепартамента США входит шельмование СМИ несогласных с линией вашингтонского обкома партии))
это всё , что мне хотелось у вас выяснить по этому вопросу)
В ответ на:
Ну если критика СМИ (ага, свобода слова) - позор,
Ну если критика СМИ (ага, свобода слова) - позор,
конечно, позор! и ещё какой! я никогда не слышал, чтобы министр иностранных дел какой-либо страны выражал неудовольствие позицией конкретного СМИ другой страны..что приравнивается с оказанием давления на СМИ..
странно, что вы это не понимаете..а тем более, что Госдеп США-страна, которая весь мир пытается учить свободе и демократии!
В ответ на:
я даже не знаю, как назвать запрет на вещание Голоса Америки.
я даже не знаю, как назвать запрет на вещание Голоса Америки.
ну, если вы как-то сумеете назвать отключение российских телеканалов на Украине, то вам это здорово поможет разобраться и с ГА)) удачи!