русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

29.04.14 22:21
Re: Освящение ситуации в Украине западными СМИ.

Князь Zu свой человек
Князь Zu
in Antwort olya.de 29.04.14 22:01
В ответ на:
Мне кажется, наивно верить в такую наивность, тем более, непосредственно после конца холодной войны.
Они безусловно искреннее обрадовались открывшимся возможностям и естественно воспользовались ими, но что они поверили в то, что РФ резко стала демократическим государством- я Вас умоляю...

дык американцы ж наивные как дети - им кажется , что любой народ увидевший ценности демократии должен сломя голову ломанутся навстречу светлому либеральному будушему ..вообсчем "ах,обмануть меня не трудно , я сам обманыватся рад" (С)
К тому же это в человеческой психике заложенно видить то во что вериш , поэтому все европейцы так хотели увидеть в РФ "страну освободившуюся от гнета тирана и коммунизма" что без труда их записали в свободный, европейский народ я ж жил в СССР и очень четко представлял , что из себя представляют совки и что им действительно нужно , иногда даже пытался донести эту аксиому до друзей и знакомых :)
Они не могли поверить , что людям не нужна свобода , а гарантированная похлебка , мудрый вождь и охрана от "внешних" врагов по периметру

Sprung zu