Deutsch

Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

29.04.14 20:23
Re: Освящение ситуации в Украине западными СМИ.

Князь Zu свой человек
Князь Zu
в ответ Nikolai 29.04.14 20:07
В ответ на:
Западные страны так долго выпрашивали у Кремля к себе такого отношения, что просто было невежливо отказать им этом удовольствии - быть посланными в долгое эротическое путешествие. Кремль долго отнекивался, мол, может не надо, Путин предупреждал ещё в 2009 году, лично говорил Бушу - не приходите на Украину, ведь Украина развалится сразу и мгновенно, не жалко будет? Но Запад был непреклонен, ну что ж, в путешествие, так значит в путешествие. А Украина перестала существовать в своих прежних границах.

да Запад был весь очарован "новой Россией" все в сопля умиления , мол наконец то РФ стала демократическим, европейцким государством Но знаючи историю я был убежден , что эти все сопли счастья явно преждевремменые и РФ никогда не будет ни цивильным ни европейским государством . Эт не в традициях РФ Ну вот дождался когда наконец у Европы и ЮС открылись глаза
Будут знать наконец то с кем имеют дело
В ответ на:

Путин предупреждал ещё в 2009 году, лично говорил Бушу - не приходите на Украину, ведь Украина развалится сразу и мгновенно, не жалко будет? Но Запад был непреклонен, ну что ж, в путешествие, так значит в путешествие. А Украина перестала существовать в своих прежних границах.

Вы перепутали , камрад, в пешее путешествие пойдет имеенно РФ и все остальные несчастные счастливые кто к ней рискует примкнуть - обнесут себя колючкой, либо мы это для нх сделаем если у них нет бабла - и будут великие россияне прыгать с ветки на ветку Мне за примерами даже далеко ходить не надо - я слишком хорошо знаю историю РФ Всего акаких то 30 лет назад на полках из продуктов была толькё консервированная морская трава ,а из обуви стандартные унисэкс говнодавы макеевской фабрики обуви - основной продукцией которой были танковые траки , что отразилось на характеристиках и внешнем виде обуви
как говорится удачи РФ во всех ее начинаниях и кончаниях - и со своей Визой, и со своим интернетом, и со своими машинами ...Вперед к победе коммунизма !

Перейти на