русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

29.04.14 14:03
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
как тщательно они раследуют дело о покушении на кермеса, а на институтской деревья спилили

А что там с Кермесом? Вы можете подтвердить свои слова о, якобы, нетщательном расследовании? Или дело уже закрыли и у Вас есть доказательства этого факта?
Вы, правда, сейчас в бане, но я подожду. А Вы пока почитайте о ходе расследования:
www.unian.net/politics/912973-s-mesta-pokusheniya-na-kernesa-izyyato-oruj...
Что касается тоже якобы спиленных деревьев, то этой информации тоже нет подтверждения. Наоборот, есть факты, что это очередная "утка" российских СМИ:
В ответ на:
Недавно мне в Фейсбуке одна специалистка по украинскому вопросу из Калининграда скинула видео с "неопровержимыми доказательствами" того, что снайперы на Майдане, которые убивали активистов 20-го февраля, были посланы коварным Западом. Видео оказалось очередным сюжетом Первого канала про события в Украине, в котором, к моему удивлению, утверждалось, что "киевская хунта" заметает следы и успела вырубить деревья с места событий на улице Институтской, которые могли бы послужить вещественным доказательством в деле неопознанных февральских снайперов.
Поскольку для киевлянина проверить это не составляет труда, я, взяв с собой фотоаппарат, в выходной день с утра поехал на место событий, чтобы собственными глазами убедиться или разувериться в вырубке деревьев на месте убийства активистов Майдана.

http://radagor.livejournal.com/17736.html
Кстати, очень тщательное расследование одного отдельного жителя Киева - с фотографиями, схемами и неопровержимыми доказательствами, что никакие деревья на Институтской спилены не были.
У Вас же, кроме утверждения Первого канала, никаких доказательств, похоже, нет.
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu