Deutsch

Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.

28.04.14 09:15
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.

зеро патриот
зеро
В ответ на:
да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один.

вы повторяетесь, Надежда..я уже отвечал вам на подобную вашу реплику:
не..конечно..законопроектов глупых достаточно..но вот нацисткого толка пока встретился только один..от партии Свобода..а вам ещё встречались где?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26187016&Board=discus
В ответ на:
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.

нет, конечно..но теперь меня умиляете вы..никак не отреагировавшая на нахождение в списке на казньлюстрацию детей , начиная от 4 лет.. "Это к вопросу о двойных стандартах, кстати."(с)
В ответ на:
Еще раз, согласно самому смыслу слова "люстрация" никакой "люстрации детей" быть не может.

да вы меня не уговаривайте, Надежда..я-то, как раз это понимаю, в отличие от членов парламентской партии Украины
В ответ на:
Хорошо, я буду знать, что для Вас люстрация означает либо фашизм, либо нацизм.

ну, не совсем так, Надежда.. в самой люстрации , на мой взгляд, есть что-то коричневое..ведь люстрация-это внесудебное ограничение прав человека..
но нацизмом она начинает попахивать тогда, когда в списки люстрируемых попадают дети..или вы с этим несогласны?

Перейти на