Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 28.04.14 01:38
В ответ на:
да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один.
да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один.
вы повторяетесь, Надежда..я уже отвечал вам на подобную вашу реплику:
не..конечно..законопроектов глупых достаточно..но вот нацисткого толка пока встретился только один..от партии Свобода..а вам ещё встречались где?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26187016&Board=discus
В ответ на:
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
нет, конечно..но теперь меня умиляете вы..никак не отреагировавшая на нахождение в списке на
В ответ на:
Еще раз, согласно самому смыслу слова "люстрация" никакой "люстрации детей" быть не может.
Еще раз, согласно самому смыслу слова "люстрация" никакой "люстрации детей" быть не может.
да вы меня не уговаривайте, Надежда..я-то, как раз это понимаю, в отличие от членов парламентской партии Украины
В ответ на:
Хорошо, я буду знать, что для Вас люстрация означает либо фашизм, либо нацизм.
Хорошо, я буду знать, что для Вас люстрация означает либо фашизм, либо нацизм.
ну, не совсем так, Надежда.. в самой люстрации , на мой взгляд, есть что-то коричневое..ведь люстрация-это внесудебное ограничение прав человека..
но нацизмом она начинает попахивать тогда, когда в списки люстрируемых попадают дети..или вы с этим несогласны?