Вход на сайт
Банки Крыма: куда пропали деньги вкладчиков?
3324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 27.04.14 23:00
В ответ на:
Я Вам уже предлагала, что слудует делать с роликами из ютуба... и говорю это прямо здесь и сейчас,чтобы впредь не терзали меня этими дешевыми спектаклями и инсценировками.
Я Вам уже предлагала, что слудует делать с роликами из ютуба... и говорю это прямо здесь и сейчас,чтобы впредь не терзали меня этими дешевыми спектаклями и инсценировками.
ну, так это не просто ролик с Ютуба..а нарезка передачи украинского канала..но неважно..

то есть , вы не признаёте того факта, что Майдан утверждал правительство Украины?
а как вы отсноситесь к украинским СМИ? так же как к Ютубу?

inpress.ua/ru/politics/26160-maydan-so-skripom-utverdil-sostav-novogo-pra...
korrespondent.net/ukraine/politics/3311905-maidan-predlahaet-utverdyt-pre...
В ответ на:
Украинская власть легитимна и законна, так как принята большинством голосов в украинском парламенте. Доходчиво?
Украинская власть легитимна и законна, так как принята большинством голосов в украинском парламенте. Доходчиво?
ну, ВР боле мене легитимна..хотя вопросы по её легитимности имеются..
но ни премьер , ни правительство, ни и.о президента ну никак на легитимных не катят..мне очень жаль..

В ответ на:
Показывать не буду и не стану,тем более за "мой счет".
Показывать не буду и не стану,тем более за "мой счет".
и это было предсказуемо..ещё ни один юзер, критикующий источники информации другого юзера, не сподобился указать на свои..которым он доверяет)
В ответ на:
такой невиданной полости и злобы,которыми отличилась современная Россия по отношению к Украине и украинцам
такой невиданной полости и злобы,которыми отличилась современная Россия по отношению к Украине и украинцам
странно..вроде, это сами украинцы уничтожали друг друга на Майдане..и это сами украинцы направили танки на своих сограждан на ЮВ..
не надо с больной головы...