Login
Будущий президент Украины
6203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 26.04.14 21:53
Могу согласиться с баном но почему же тогда за обзывание Путина - «Путлера» не банят!? Я с таким уважаемым человеком как г-н Яценюк вместе свиней не пас, поэтому с моей стороны было фамильярно его так назвать. Представитель Государственного департамента США Виктории Нуланд, в ходе переговоров называла Арсения Петровича Яцем. Ну ей-то как раз можно.
Хорошо, а если в целях экономии «клацанья» напишу так Яц-юк. Это тоже будет бан? Сокращения ведь не запрещены в форуме. Я как-то не поставил тире в слове амер-ы, не пробилось, так что это уже тоже нарушение? Тогда нужно в Правилах форума добавить слова запрещенные к сокращению. Многие ведь пишут П.....ц. Означающее подлец. Понятия очень «размытые» для самостоятельного решения вопроса о забанивании! Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?
Хорошо, а если в целях экономии «клацанья» напишу так Яц-юк. Это тоже будет бан? Сокращения ведь не запрещены в форуме. Я как-то не поставил тире в слове амер-ы, не пробилось, так что это уже тоже нарушение? Тогда нужно в Правилах форума добавить слова запрещенные к сокращению. Многие ведь пишут П.....ц. Означающее подлец. Понятия очень «размытые» для самостоятельного решения вопроса о забанивании! Ну я уже не знаю, как писать фамилии и персоналии без бана?