Deutsch

Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?

26.04.14 21:43
Re: Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?

kiddy коренной житель

В ответ на:

Все действуют не совсем законно и по справедливости, но принимая только одну сторону человек, личность. Не показывает широту взглядов.

Вообще фраза не лишена некоего шарма. В ответах на избранные вопросы поданных верховный правитель говорил что Россия это не то что Европа, США или еще кто. У России особый путь, деньги не главное а главное правда и справедливость. Т.е он не поступает как "киевская хунта", правосеки, агрессивный блок НАТО (марионетки США) и доморощенные национал предатели (фраза алоизыча) итд. Я понимаю широту взглядов так что например я не пробовал "мальчик с мальчиком" но кому то это нравится я не осуждаю никого за это. Мне непонятно как христиане могут поклоняться иконам или мощам, но опять же если я не понимаю это не значит что я могу кого то осуждать. Если я жил в Украине то мне не западло было выучить украинский язык, что в этом плохого ? Но если зобрируется народ огромной страны да еще обладающей ядерным оружием, если уже пролилась кровь и еще прольется много то тут не может быть широты взгядов а должна быть внятная позиция.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на