Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
13079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sokurov 26.04.14 18:44, Последний раз изменено 26.04.14 21:35 (stilleTraeumerin)
ну и что. Мне то, что с того что этот дядя пишет. Он для меня авторитетом не является. Ему вроде святого звания при жизни не присвоили и медали за честность вроде тоже нет. Я как бы не верю попу, только потому, что он поп. Вы вот путину не верите. Ругаете его всячески. А ведь он никто нибудь а президент россии, законно избранный заметьте. Знаете сколько народу за него голосовало? Ого го го сколько. А мне предлагаете верить непонятному дяде. И почему я должна это делать?
И вообще знаете, что я думаю. Это Вы все напридумывали про плохого януковича, про воровство и прочее и прочее. То Вам где-то то фашисты то гитлер чудятся. Чисто из области фантастики Ваши попытки каким то образом россию с этим связать. И сепаратисты Вам тоже привиделись. Достойное русское сми поведало, что на майдане народ был под наркотическим дурманом. А потому это все Ваши галлюцинации и ничего более.
И вообще знаете, что я думаю. Это Вы все напридумывали про плохого януковича, про воровство и прочее и прочее. То Вам где-то то фашисты то гитлер чудятся. Чисто из области фантастики Ваши попытки каким то образом россию с этим связать. И сепаратисты Вам тоже привиделись. Достойное русское сми поведало, что на майдане народ был под наркотическим дурманом. А потому это все Ваши галлюцинации и ничего более.