Login
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КисаБелая 26.04.14 01:13
В ответ на:
Ведь и вправду -- слилась моя оппонентка Brise maritim,
Слилась, навесив мне ворох своих эмоций, но так и не ответив по существу... Слилась -- несмотря на три моих вежливых просьбы об ответе -- которые я написала, пока она еще была на сайте ...
Ведь и вправду -- слилась моя оппонентка Brise maritim,
Слилась, навесив мне ворох своих эмоций, но так и не ответив по существу... Слилась -- несмотря на три моих вежливых просьбы об ответе -- которые я написала, пока она еще была на сайте ...
Меня конечно впечатлило Ваше эмоциональное состояние, но полагаю, право на отдых имеет некоторое преимущество даже перед бесценным общением с Вами. Я понимаю, что праведный гнев и поруганные чувства требовали незамедлительной сатисфакции и разборок до утра, но мое бренное тело сочло их недостаточными ,не взыщите
В ответ на:
И в этом, уважаемые господа-сторонники майданных методов политики -- вы ВСЕ. Как в зеркале.
Её поведение по отношению ко мне -- вырывание фраз из контекста, искажение сказанных слов, хамоватый развалец, переход на личности, -- это сублимация ваших методов дискуссии. По другому вы не умеете. Ваш уровень -- именно такой. Как на привозе... Не аргументы, не поиски общего, не желание достичь согласия в беседе, а -- руки в боки и -- "кто кого заплюёт". Майданный уровень, базарный -- и недостойный форума с названием "Дискуссионный клуб". Фу.
И в этом, уважаемые господа-сторонники майданных методов политики -- вы ВСЕ. Как в зеркале.
Её поведение по отношению ко мне -- вырывание фраз из контекста, искажение сказанных слов, хамоватый развалец, переход на личности, -- это сублимация ваших методов дискуссии. По другому вы не умеете. Ваш уровень -- именно такой. Как на привозе... Не аргументы, не поиски общего, не желание достичь согласия в беседе, а -- руки в боки и -- "кто кого заплюёт". Майданный уровень, базарный -- и недостойный форума с названием "Дискуссионный клуб". Фу.
Сказать,что удивили ,не могу. Ваш всесторонний и глубинный анализ "сторонников Майдана" ожидаем,предсказуем и избит до дыр патриотами всея Руси
Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости, не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте, и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир