Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
13079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 26.04.14 02:24
В ответ на:
Не верю, а знаю. Подтверждено сообщениями из многих источников с видеосьемкой, именами и фамилиями.
Не верю, а знаю. Подтверждено сообщениями из многих источников с видеосьемкой, именами и фамилиями.
типа таких
http://cdn1.spiegel.de/images/image-686080-galleryV9-jjwv.jpg
а укр. министров обороны последних и за что их сняли не соизволите перечислисть?
А "умелый тактический" переход военнослужащих с техникой на сторону "террористов" а расформирование бригады ВДВ, и.и.и...остальное наглое враньё?
Керри обвинил RT в "пропагенде и фальсификации" фактов. RT потребовало доказательств или извинений. И того и другого очень долго ждать придётся.
Так что история рассудит, а пока всё идёт по плану
В ответ на:
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.
Под маской лицемерия - тьма пороков.