Вход на сайт
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ 6541149 25.04.14 23:51
В ответ на:
А вам не безразлична судьба ваших родственников там!? Ведь вы должны наверное понимать, что с пенсией в 1200 гривен, этот предстоящий «баласт» просто не возможен. Калькулятор есть? И вы будете говорить, что вам ничуть не жалко жителей Украины? А если учесть, то что уже сейчас для диабетиков в восточных регионах перекрыли доступ инсулина! Это что по вашему, «интервенция в другую страну»!?
А вам не безразлична судьба ваших родственников там!? Ведь вы должны наверное понимать, что с пенсией в 1200 гривен, этот предстоящий «баласт» просто не возможен. Калькулятор есть? И вы будете говорить, что вам ничуть не жалко жителей Украины? А если учесть, то что уже сейчас для диабетиков в восточных регионах перекрыли доступ инсулина! Это что по вашему, «интервенция в другую страну»!?
Однозначно не безразлична. И я не хочу чтобы Украина шла и дальше по совковому пути вместе с Россией, я хочу чтобы моя родина преобразовывала себя по европейскому образцу, а не оставалась "огородом" и поставщиком дешевой рабсилы для России. Я хочу чтобы в Украине чиновники от здравоохранения не воровали деньги у диабетиков, чтобы глав-врачи больниц не продавали государственные лекарства в личных аптеках в "своих" больницах. Я хочу чтобы в Украина стала другой. Чтобы она ушла из "совка" в Европу.
Если сейчас Россия введет свои войска и захватит восток Украины - даст кто-то диабетикам инсулин? Даст кто-то достойные пенсии украинским пенсионерам? Обеспечит Россия шахтерам Донбасса достойно оплачиваемую работу на безопасных шахтах? Что изменит в жизни простого украинца Россия, если она загребет Украину? К каким стандартам жизни нужно стремиться: ка западным, или к российским?