Вход на сайт
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 24.04.14 19:18
В ответ на:
Правильно разглядели. Не дают здесь разгуляться антисемитам. Но тут или вы ищите место "получше", или ... Впрочем, альтернативное "или" предложить вам не могу.
Правильно разглядели. Не дают здесь разгуляться антисемитам. Но тут или вы ищите место "получше", или ... Впрочем, альтернативное "или" предложить вам не могу.
Опять таки придётся упомянуть еврейские уши, которые хоть и косвенно, но торчат...

Вот смотрите: щас украинских нациков иначе как бандеровцами, фашистами и нацистами не величают...
Возьмём подоплёку: во время войны украинские нацики сошлись с оккупационной властью исключительно на еврейском вопросе... наскока я могу судить, во всех остальных вопросах они с немчурой соглашения не достигли... ни по одному вопросу... Вся риторика украинских нациков основывалась первично на евреях, а на москалях как бы вторично... то есть, условно претензия к "жидовским комиссарам", и уже в гораздо меньшей степени к москалям, как к таковым...
Все действия украинских нациков были прежде всего сосредоточены на мести евреям.. то есть, первое, чем они занялись после оккупации - это стали ходить по адресам и выволакивать из домов евреев, а не москалей... ну и потом известное объявление "Всем жидам города Киева..." и последующая за этим совершенно брутальная трагедия...
Шо происходит щас?... Евреи каким-то странным образом из риторики бандеровцев, фашистов и националистов исчезли... То есть, упоминаются либо вскользь, либо не упоминаются вообще,... погромов нет,.. писали вроде там побили где-то пару евреев, но как я понимаю не больно и неизвестно не утка ли это...
То есть, объектом обструкции почему-то в одиночестве остались тока москали... А учитывая как евреи "любят" русаков,... не значит ли, шо всё действо - это глубоко законспирированная еврейская инициатива под вывеской украинских нациков?... традиционно стравить и в этом бардаке ловить рыбку....
Впрочем, не так уж и глубоко, раз главный идеолог нациков, со странной для еврея фамилией Тягнибок давно и спокойно проводит свою линию, хотя, казалось бы, нацики должны были избавится от него в первую очередь...
Ну и как мы знаем Западная Украина - это тадиционно-исторически страна еврейских арендаторов... со старинными корнями и схемами общественного уклада...
Даже не знаю... на мой взгляд, произошла полная подмена понятий, и под вывеской украинских бандеровцев, фашистов и националистов находится совсем не то, как это принято щитать...
Ваши действия?...

ИМХО.