Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
в ответ olya.de 25.04.14 20:01, Последний раз изменено 25.04.14 20:23 (здрасьте)
В ответ на:
Если кто-то всерьез считает, что можно только про свои личные настроения говорить, то пришлось бы для начала всем СМИ заткнуть рот, которые на эту тему постоянно спекулируют.
Если кто-то всерьез считает, что можно только про свои личные настроения говорить, то пришлось бы для начала всем СМИ заткнуть рот, которые на эту тему постоянно спекулируют.
В СМИ сидят журналисты, которые своё личное мнение, если они профессионалы, высказывают строго в комментариях либо в колонке "от первого лица". Вся информация о том, кто что "думает" должна иметь источник. Даже если журналист прошёлся по базару и заявил "Народ на базаре против повышения цен на газ" - это информация, которая
А. Географически локализована (базар в городе N)
Б. Ограничивает круг носителей мнения (посетители и торговцы базара)
В. Имеет конкретную дату.
Г. Тема очерчена довольно определённо. ( повышение цен на газ)
Д. Сообщение имеет конкретного автора - журналиста или редакцию. Они несут ответственность за достоверность информации.
Против этой конструкции стоит высказывание анонимного юзера на публичном форуме
В ответ на:
И, судя по настрою народа, на выборах Асад таки получит большинство голосов. Инфа эта у меня от людей, живущих в Дамаске
И, судя по настрою народа, на выборах Асад таки получит большинство голосов. Инфа эта у меня от людей, живущих в Дамаске
Почему я должен доверять этой информации?