Deutsch

Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.

25.04.14 13:38
Re: Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.

КисаБелая местный житель
КисаБелая
В ответ на:
Нет, это слишком упрощает дело.Гораздо точнее и справедливее будет сказать" задурили головы россиянам,независимо от их местонахождения".Мне кажется это самое то.

Это вам неправильно кажется. Потому что вы судите по дискуссиям на форумах, в СМИ да в украинском и русском инете. А там сидит совершенно определенная разновидность людей, политически активных, сознательных, боевых. Вы же, вместе с капутте роботер, утверждаете, что ВЕСЬ российский народ ждет "украинского трындеца" -- это неверно и несправедливо. Я бы никогда например не сказала, что весь украинский народ ненавидит русских, хотя здесь на форуме такие утверждения делались. Потому что я различаю -- народ -- и те, кто сидят в инете или проявляют политическую активность в реале.
Так что я поясню: весна началась, посевная в деревнях, дачный сезон. У людей работы хватает, своих забот. Не льстите себе, надеясь, что все они поголовно думают о каких-то там "чужих трындецах", или даже надеются на них, тем более, если речь идет о братской Украине, с которой за столетия русский народ переплелся корнями.
Я бы сказала, если люди в России, простой народ, сейчас в этом вопросе на что-то надеются, так это на мирное разрешение кризиса на Украине ... ... а в остальном надеются на хорошую погоду для полевых работ и для своих дачных дел. Майские праздники на носу. И никто, никакие политики, не задурит головы людям, у которых головы заняты насущными, реальными заботами и просто жизнью. Как то так, короче.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)

Перейти на