русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

25.04.14 08:36
Re: Освещение ситуации в Украине западными СМИ.

AURA2 местный житель
AURA2
В ответ на:
Я боюсь это оппозиционая группа, которая несет потери из за актуальной политики германии. Но в чем они правы, в том правы. Что вести переговоры вместо санкций намного более удобоваримо для всех заинтересованных сторон, связанных экономическими связями.

Нет, это не оппозиционная группа, я постоянно смотрю эти политические "круглые столы" и там всегда присутствуют представители от CDU, SPD, и что меня удивляет, что именно от них слышатся здравые мысли. Партия "LINKE" то понятно, они поддерживают политику России, зо ви зо...А вот про "GRÜNE" я такого не могу сказать, у них прослеживается оголтелая ненависть к России и они часто одни выступают против своих оппонентов, причем, это позиция такая какая то нездоровая, я бы сказала... На прошлой неделе была представительница "Süd Deutsche Zeitung"_так она тоже яростно нападала на Россию, причем только её вид, говорил о том, что она сама по себе очень агрессивна. Как аргументы приводила нелепые доводы "от Яценюка"))... И в этой же программе известные члены CDU и SPD также поддерживали позицию России...Я думаю, наша канцлер тоже все прекрасно понимает, но связана по рукам и ногам...поэтому во время обострения обстановки вдруг "ушла в отпуск", пусть там подольше остается, тогда Ами не на кого будет давить, а обший настрой политиков как старых, так и новых - известен.

Sprung zu