Deutsch

Долг солдата или предательство ?

25.04.14 00:42
Re: Долг солдата или предательство ?

stilleTraeumerin завсегдатай
stilleTraeumerin
в ответ repej 25.04.14 00:13
В ответ на:
наемники большинство из которых не имеет никакого отношения к Украине
ну мои некоторые знакомые оттуда же пишут "сепаратисты". Правда о том, что сепаратисты неихние ни слова не было. Единственно, что еще пишут, что оружие явно добыли где то. Т.е. маленькая поправка отношение к украине прямое, но возможно не большинства с донбаса.
В ответ на:
Или же то, что люди не хотят присоединения к России
По этому поводу мои все в один голос писали, что присоединения к россии хотят, но понимают, что скорее всего не произойдет его. А потому и не видят смысла.
В ответ на:
Порошенко является приличным кандидатом
тоже только его видят приличным кандидатом. Я правда другого мнения по этому вопросу. И думаю, что порошенко очередная марионетка. Потому как директор кондитерской фабрики не способен управлять страной. Но это мое сугубо личное мнение им я это не сообщаю. Не хочу растраивать. И я вообще там никого не вижу приличного из кандидатов в президенты, если честно.
В ответ на:
проблема об ущемлении языка
некоторые заявляли мне ровно противоположное. И речь шла о том, что они украинский в гробу видели. Так что сколько людей, столько и мнений.
А князь пускай выполнит свой долг и целых полдня на благое дело потратит. За такого приличного кандидата проголосует. Будет горд от сознания, что выполнил свой долг. Что и будет его утешать впоследствии.
Я думаю маленькая проблемка заключается в том, что народ на украине или с украины как то пропустили, как в россии происходили подобные же события и не сделала никаких для себя выводов.

Перейти на