Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 24.04.14 23:58
В ответ на:
Ну ты ваабще отошел от действительности! Если тебе фиолетово, какого хрена ты лезешь с уставом в калашный ряд. Не хотел переходить на личности, но обстоятельства «фиолетового» отношения обязывают. Да простит меня модератор за это!
Ну ты ваабще отошел от действительности! Если тебе фиолетово, какого хрена ты лезешь с уставом в калашный ряд. Не хотел переходить на личности, но обстоятельства «фиолетового» отношения обязывают. Да простит меня модератор за это!
фиолетово в том смысле , когда начинают по пацански тыкать и наезжать ..сама тема мне конечно не фиолетова , и опять же хочу подчернуть , шо мне опят такого же цвета , в какой армии это произошло и в какой времнный период - трусость и Измена оно не имеет национальности и временных промежутков . Вот такое вот поведение украинских десантников меня и возмутило - поэтому и создал тему посмотреть какое отношение народа , к этому . Хотя я уже по украинским саитам и российским прошелся и примерно вижу , че народ думает , а вот интересно было на немецком форуме глянуть

От Вы камрад , рискнули бы меня послать , на любую военную операцию , если бы знали , что намедни я отказался выполнять приказ командира и перешел на сторону врага ?? незавизимо от причины