русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

24.04.14 22:51
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
in Antwort 6541149 24.04.14 22:37
В ответ на:
А вот в Донбассе умирают за идею и за предстоящий референдум. И они будут стоять на своем! разница в "сомневающихся" и "борющихся".

че за него умирать ?? я русскоязычный с Донбасса и до сих пор не могу вьехать де проблема ??
В ответ на:
Но они смело пошли на это. И если-бы у них было оружие, то может и не было бы таких жертв!? Может время пришло для мобилизации и постановку под ружье!? "красная черта" уже пройдена!

{все еше хуже чем я думал } красная черта чего ?? Эти самые на блокпостах и баррикада вообше мозги имеют ?? Они хоть приблизительно понимают ВО что они вовлекают Донбасс ??
РФ тоже по ходу неадекватна и тоже явно не понимает че она хочет заварить ..украинцы просто так не сдадутся , кроме того я уверен что остальные страны тоже это вряд ли пропустят.. Я конечно вкурсе чт скорее всего ВВП считает , что мол Запад переморгал Абхазию , может переморгает Крым и думает что тихой сапой подгребет Украину ??
Зря так думает , и эта "красная черта" прежде всего ударит по Донбассу , а если РФ подключится то и по РФ т.е. ниче умного в этой затее я вообше не вижу . Это опять же ш лично мое мнение

Sprung zu