Deutsch

Долг солдата или предательство ?

24.04.14 22:23
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
в ответ 6541149 24.04.14 21:42, Последний раз изменено 24.04.14 22:41 (Князь Zu)
В ответ на:
"Готовы ли вы умереть за временную власть"? Ответ очень важен всем на форуме! Да или нет? Не нужну финтить!

вопрос неправильно поставлен в корне .. типо "перестал ли Вы пить коньяк поутрам ? отвечать Да- Нет"
а я ж уже сказал , во первых умирать ни за какую власть я вообше не собираюсь , во вторых бы если бы я там был - то первое: никогда бы не сложил оружие даже по приказу офицера , два :выполнил бы поставленную перед моим отделением задачу любым способом .
И какгбэ хотел пояснить , что даже не подвергаю сомнению , что часть десантников было Предателями и Трусами - это Вам скажет ЛЮБОЙ УСТАВ ЛЮБОЙ АРМИИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - это основа Армии ! ПОэтому тут как бы даже разногласий быть не может ..
Меня интересовало больше , что бы остальные люди выбрали - Предательство или исполнение солдатского Долга ??
Свое мнение я выразил в самом начале скзав , что Долг превыше всего ! Если бы бы я сдал оружие я бы просто потом не смог сам бы себя уважать и считал бы себя тряпкой - кто то может с этим жить но я бы не смог .. я б не смог опозорить память своих Предков - пусть бы меня назвали мясником, палачем , убийцей "мирных" детей но не не трусом и предателем , который не исполнил свой Долг солдата на который ДОБРОВОЛьНО подписался..
От себя скажу , что если бы я не хотел идти на войну по "морально-этическим" соображениям - я б написал рапорт и сразу бы уволился даже не выходя за пределы казармы .. И все бы были довольны ...или накрайняк , уже на позициях поговорил бы с офицером и сдал бы автомат ему .. По крайней мере я бы мог получить дисциплинарное за невыполнение приказа , но переход на сторону врага это чистая Измена

Перейти на