Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 24.04.14 20:12
В ответ на:
Ну вы точно «узурпатор». Абхазию и Чечню исключите из обсуждения. Не та тема здесь! Вернитесь к Украине. Есть желание откройте ветку! А пока вы уже в той стадии, что нет ответов.
Ну вы точно «узурпатор». Абхазию и Чечню исключите из обсуждения. Не та тема здесь! Вернитесь к Украине. Есть желание откройте ветку! А пока вы уже в той стадии, что нет ответов.
не а че забыть Чечню ?? ИДЕНТИЧНАЯ ситуация - дак как если бы армия РФ сдала оружие "нуждаюшимся" чеченцам это бы трактовалось как Подвиг или как ?? Где ответ на вопрос - повторяю , что ситуация идентичнай - там народ и тут народ , там армия и здесь армия
В ответ на:
Вы согласны «умереть» за «временных»? Вопрос стоит только «Да» или «Нет»? Другой альтернативы и полемики я не признаю.
Вы согласны «умереть» за «временных»? Вопрос стоит только «Да» или «Нет»? Другой альтернативы и полемики я не признаю.
я то здесь причем ?? яж слава богу не в украинских вдв (неиче если с маленькой буквы ??

И заметте я уже даже не говорю о Выполнении поставленной Задачи - хотя сами наверное знаете , что грозит за невыполнение ..а я говорю о чистой Измене - переход войск на сторону противника