Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 24.04.14 19:16
В ответ на:
Ну это я декларирую как Флуд
Вы смешиваете в одну кастрюлю все «события» в последние 10-40 лет. Отделите «плеву» от «зерен» . Не попали на службу, ну и радуйтесь, а не «поносите». Не переносите все события в Эфиопии, Израиле, ЦАР на Украину. Хочешь сказать, что Музычко боролся за то в Чечне, чтобы русским свободу предоставить!? Или Ислам принести «мирным путем».
Ну это я декларирую как Флуд
Вы смешиваете в одну кастрюлю все «события» в последние 10-40 лет. Отделите «плеву» от «зерен» . Не попали на службу, ну и радуйтесь, а не «поносите». Не переносите все события в Эфиопии, Израиле, ЦАР на Украину. Хочешь сказать, что Музычко боролся за то в Чечне, чтобы русским свободу предоставить!? Или Ислам принести «мирным путем».
ну вот и давайте не смешевивать и не валить все в кучу - вот я ж привел конкретную ситусацию - войска посланные на "восстановление конституционного" порядка , внутри своей страны, свой народ ..и ту вот они подезжают и начинают раздавать желаюшим технику и оружие ..
ну и как это назвать ??
ПС: оказывается они технику не дарили , походу "нуждаюшиеся" технику ОТОБРАЛИ

Также известно, что у ополченцев есть несколько боевых машин десанта, отобранных у 25-й Днепропетровской бригады ВДВ.