Deutsch

Долг солдата или предательство ?

24.04.14 18:46
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
в ответ 6541149 24.04.14 18:21
В ответ на:
Не буду отмечать каждый пассаж в тексте, нудно. Десант сдал свою технику тем, кто в них больше нуждается.

обалдеть с этим не поспориш - сейчас очень много людей нуждается в оружии и броне - и добрые украинские десантники будут ездить и раздавать всем нуждаюшимся
шикарный пассаж ..как то не очень похоже шо Вы были в армии , камрад
В ответ на:
Скажи спасибо маме, что ты не в 1965-1970 родился. А уж говорить о поднятии чужого флага!?

утютю - как раз тогда и родился , говорю ж записали в какую то танковую часть для отправки на "интернациональный долг"
дак че там у нас с поднятием Афганског или Чеченского флага ?? А почему российские десантники не вручали броню и оружие нуждаюшемуся в нем россияскому Народу в Чечне ?? Где ответ на этот вопрос , камрад ??
В ответ на:
И кто же это у нас такой официальный и надежный источник, который клеймит позором ВДВ!? Не пергибайте палку «батенька»!!! Никто вам этого сказать не мог. Блефуем!

Если официально , то уже начато расследование , кто и какая рота сдала борты , скажу неофициально я уже знаю кто слил и какая рота .. А неофициально , дык спросил десантников с любой стороны как они расценивают "раздача оружия нуждаюшимся" - все сказали однозначно это "Предательство и позор" , тут другого токования быть не может .. Некоторые пацаны сказали, че офицер роты должен был бы застрелится , если это Офицер ..но у крестьян другие понятия
В ответ на:
А после сегодняшнего нападения на безоружных, это уже «пахнет» тяжелым продолжением.

В ответ на:

! А вот насчет плеваться в сторону ВДВ, просто не рекомендую. Может больше и некому будет тебя защитить вскоре, кроме них. Но ребята эти добродушны и могут твой плевок и простить, если не будет сопротивления с твоей стороны.

да ладна я уже весь дрожу и пугаюсь - если кто сдал оружие то я так и говорю ему - трус и предатель , у меня такое определение ,а как они зашишают я уже вижу
Безоружных в масках на блокпостах которые обстреливаю подьезжаюшие машины мы уже видели , кому Вы извиняюсь лапшу вешаете ??
В ответ на:
Россия уже готовит»холодный душ» против этого.

РФ явно не просекла ситуевину и их очень прет , не знаю от чего ..то ли у Лидера головокружение , то ли народ опять себя возомнил себя миссией , но если РФ будет и дальше продолжать в таком же духе , то дело кончится небольшой головомойкой для всей РФ Я кагбэ очень хорошо знаю степень готовности армии РФ , сидели б они уже тихо ей богу
Оно так интерсно со всей этой потешной армией РФ подхавывать территории , но всему есть предел и можно получить неслабую войну.. Если в РФ этого не понимают , то это их собственная проблема

Перейти на